Call us toll free: +34 91 412 64 92
Best WP Theme Ever!
Call us toll free: +34 91 412 64 92

Política de Privacidad

 

Política Privacidad:

(última actualización: el 24 de mayo de 2018)

 

1.    ¿Qué entendemos por datos de carácter personal?

Un dato de carácter personal es toda la información que permita identificarte en base a unos “esfuerzos razonables”. Así, no solo tu nombre y apellidos son datos de carácter personal, sino también otra información como tu dirección de correo electrónico, teléfono, …

La protección de datos es un derecho fundamental.

 

2. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Likeik, SL con NIF B86832714 y domicilio social en C/ Glorieta de Ruiz Jiménez, 5 – 1ºD – 28015 – Madrid, España. Puedes contactar con su Delegado de Protección de Datos (DPO) en la dirección de correo electrónico dpo@likeik.com

 

3.    ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Durante la navegación por nuestra WEB podrás encontrar 3 distintos formularios para solicitar información o pruebas de nuestro servicio.

Los datos personales que te podremos pedir son:

  1. Tu nombre y/o
  2. Tu email y/o
  3. Tu teléfono

 Los 3 formularios donde podrás voluntariamente darnos tus datos son:

  1. Contáctanos
  2. Prueba nuestro análisis de sentimiento en tiempo real
  3. Prueba nuestros cuadros de mando y análisis de sentimiento para redes sociales

Con estos datos podremos contactarte y/o enviarte algunos de los servicios gratuitos que prestamos online, mencionados anteriormente. Con estos datos también podremos atender y resolver cualquier petición o consulta posterior.

Cuando cumplimentas alguna de estas 3 solicitudes te pediremos consentimiento para que junto al contacto o servicio podamos suscribirte a nuestros boletines de novedades. En cualquier caso, podrás darte de baja en cualquier momento, utilizando el link que encontrarás en cada uno de estos boletines a tales efectos.

También utilizamos cookies para conocer tus datos de navegación en nuestra WEB y hacer un análisis y seguimiento del número de usuarios que acceden a ella, desde qué tipo de dispositivo y navegador, tiempo de permanencia en la web, páginas vistas, etc. Para más información, consulta aquí nuestra Política de Cookies.

 

4.   ¿Cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

Conservaremos tus datos personales mientras continuemos prestando alguno de los servicios por ti solicitados.

Con independencia de lo anterior, si estás suscrito a nuestros boletines de novedades conservaremos tu correo electrónico a estos efectos hasta que te des de baja.

La información que recogen nuestras cookies también se conserva por un período máximo de 12 meses.

 

5.    ¿Qué base legal tenemos para tratar tus datos personales?

La recogida y tratamiento de tus datos personales en nuestra página WEB se basa principalmente en la relación precontractual que tienes con nosotros.

Cuando te enviamos nuestros boletines de novedades al correo electrónico que nos has facilitado para contactarte de una forma personalizada, nos basamos en nuestro interés legítimo de prestarte nuestros servicios.

El tratamiento de la información que recogen nuestras cookies está basado en el consentimiento informado que nos das, de conformidad con la legislación vigente.

 

6.    ¿A quién vamos a comunicar tus datos personales?

Tus datos personales, nombre y/o email y/o teléfono, que consentimiento expreso nos has transmitido a través de la WEB, no se los vamos a comunicar a nadie, salvo obligación legal y/o judicial.

Serán sólo utilizados para la finalidad descrita en el punto 2.

 

7.   Conoce todos tus derechos con el nuevo Reglamento

En virtud del Reglamento General (EU) 2016/679, de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos (RGPD), en relación con el tratamiento de tus datos personales, se te reconocen los siguientes derechos:

  1. Derecho de Acceso.Tienes derecho a confirmar que estamos tratando tus datos personales y, si en caso afirmativo, a obtener una copia de dichos datos e información completa sobre el tratamiento.
  2. Derecho de rectificación.Tienes derecho a corregir errores, modificar los datos inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento.
  3. Derecho de supresión.Tienes derecho a solicitar la supresión de tus datos sin dilación indebida, en caso de que el tratamiento sea ilícito o la finalidad que motivó su tratamiento o recogida hubiera desaparecido.
  4. Derecho a la limitación del tratamiento.Tienes derecho a solicitar la suspensión del tratamiento en caso de que éste sea ilícito o la exactitud de los datos haya sido impugnada.
  5. Derecho de oposición.Tienes derecho a oponerte al tratamiento de tus datos cuando tenga por objeto el marketing directo o cuando deba cesar el tratamiento por motivos relacionados con tu situación personal, salvo que se acredite un interés legítimo o sea necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  6. Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas.Tienes derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o te afecte, salvo que sea necesario para la ejecución de un contrato, esté permitida por la Ley o hayas dado tu consentimiento explícito.
  7. Derecho de portabilidad. Tienes derecho a solicitar la portabilidad de tus datos personales y a que te los facilitemos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, para que estos datos se puedan transmitir a otro proveedor de servicios.

 

Para ejercer estos derechos, por favor, envía un correo electrónico a dpo@likeik.com o envía tu solicitud por correo postal a Glorieta de Ruiz Jiménez, 5 1º-D – 28015 – Madrid.  En tu solicitud, deberás indicar de forma clara (i) tu identidad, con indicación de, al menos, tu nombre completo y la dirección de correo electrónico que utilizaste en nuestra página WEB y (ii) el derecho o derechos que ejercitas.

También puedes acudir a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) para solicitar la tutela de tus derechos, si lo consideras oportuno.

El ejercicio de estos derechos es gratuito, salvo que se formulen solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, en cuyo caso el interesado podrá ser requerido a asumir el coste de la tramitación de la solicitud.

Likeik, CX tools and people